我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

歡迎分享~http://yingtingshih.pixnet.net 

請加入攝計師把拔的台灣旅遊景點影像導覽,隨時掌握最新的景點導覽:https://www.facebook.com/groups/1677773405860088/

今天介紹南故宮235新樂園,其實是一個路邊的公園,只是有很奇特的溜滑梯,所以引起注意。

這地方不好找,因為不太明顯,你導航到嘉義長庚紀念醫院,面對長庚紀念醫院左手邊那條路進去,注意看左手邊有個小公園就是了。

趕快去瞧睢!

公園入口意象。

導覽圖,我們從入口右側進去,逆時鐘繞一圈就逛完了。

公園裡有三座用金屬做成的動物,主要是台灣的保育動物,右手邊第一個看到的動物。

這隻是藍腹鷴,但是不能溜滑梯,所以大家都躲在下面野餐。

再來是大樹蛙溜滑梯,蠻可愛的。

再來就要往左邊走。

這地方可以拍拍照。

最後是黑面琵鷺溜滑梯。

上去玩玩。

一號選手就位,二號選手準備。

一號選手,不錯,9分。

二號選手,滿分,讚!

 

長庚醫療財團法人嘉義長庚紀念醫院

613嘉義縣朴子市嘉朴路西段6號

 

攝計師真心不騙評價:這地方只能順道來,專程來會覺得,幹嘛跑這麼遠來溜滑梯?因為造型好看,但不怎麼好溜啊!

 

 

    攝計師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()